Colorado lança cerveja que leva paçoca na receita
Cervejaria transforma doce tipicamente brasileiro no principal ingrediente de sua nova English IPA

Continuando os lançamentos de sua linha especial “Brasil com S”, a Cervejaria Colorado convida o consumidor a experimentar o quinto rótulo da linha feito com paçoca.
A cerveja é uma English IPA, com 5,7% de teor alcoólico e 45 IBU. Com coloração cobre, ela apresenta uma turbidez em sua aparência por não passar pelo processo de filtração, algo característico em diversos estilos.
Sempre valorizando a biodiversidade do Brasil, a Colorado tem incorporado novos ingredientes do país a cada nova receita. E assim, convida os consumidores a ‘”desibernarem” para tudo o que uma cerveja pode ser, e não apenas água, malte, lúpulo e levedura.
Com edição limitada, o novo rótulo será vendido em chope, nos Bares do Urso e na Toca do Urso, e em garrafa, no site do Empório da Cerveja, no Bar do Urso e na Toca do Urso.
Desenvolvida neste ano, a linha “Brasil com S” apresenta uma nova cerveja a cada mês. Até o momento, já foram lançadas uma American Pale Ale com garapa, uma New England IPA com maracujá, uma Belgian Saison com Mate e Limão, e uma Summer Ale com goiaba.