Cheetos lança livro de receitas que levam o salgadinho como ingrediente
Ação brinca com as tradicionais comidas de fim de ano dos Estados Unidos

Com a chegada das festas de fim de ano, Cheetos divulgou um livro com 22 receitas que levam o salgadinho como ingrediente. Intitulado “Bon-Appé-Cheetos: A Holiday Cookbook of Chester & Friends”, a descrição do produto é mesmo um livro de receitas criado pelo mascote da marca, Chester Cheeta, e seus amigos, que no caso são chefs famosos como Richard Blais, Ronnie Woo e Casey Webb.
O livro foi criado para brincar com as tradicionais comidas de fim de ano, e traz receitas tradicionais com purê de batatas, peru e tamales, todos com um toque do salgadinho no meio.

O livro está à venda no site da Cheetos, pelo valor de US$ 35,00. Todo o lucro obtido com a venda será revertido em ajuda a restaurantes afetados pela pandemia, através da organização World Central Kitchen.
A ação conta ainda com um incentivo para que o público compartilhe nas redes sociais sua receita favorita inspirada no salgadinho, valendo uma cópia impressa do livro. A promoção é válida apenas nos Estados Unidos.