Bob’s lança segunda versão de hambúrguer à base de plantas, agora estilo frango
A segunda opção de sanduíche com hambúrguer vegetal da rede coloca-a na liderança no mercado de sanduíches à base de plantas no país
Com textura, sabor e suculência semelhante ao frango, o Tentador Zero Frango chega às lojas Bob’s de São Paulo e Rio de Janeiro com uma receita única à base de plantas, sendo a segunda opção de sanduíche com hambúrguer vegetal da rede, o que a coloca na liderança no mercado de sanduíches à base de plantas no país.
Os consumidores das capitais já podem provar o lançamento, que é feio em um pão brioche e ainda leva alface, tomate e maionese. O novo sanduíche foi pensado especialmente para vegetarianos e clientes que têm vontade de consumir um hambúrguer saboroso sem proteína animal, os chamados flexitarianos.
“Mais uma vez, o Bob’s sai na frente no lançamento de produtos à base de proteína à base de plantas. Nós trabalhamos fortemente para ser a única rede fast-food no Brasil com uma proteína vegetal que remete à carne de frango, fruto de toda inovação e tecnologia utilizada sem abrir mão do sabor. Oferecemos alternativas saborosas aos consumidores vegetarianos; para aqueles que buscam redução do consumo de proteínas animais ou para aqueles consumidores que são ávidos por novidades.”, revela Raquel Paternesi, diretora de Marketing da rede Bob’s.
Em agosto de 2019, o Bob’s também saiu na frente ao lançar, em parceria com a Fazenda Futuro, o Tentador Zero Beef, um hambúrguer a base de plantas que remete a proteína bovina. Na época, os consumidores reclamaram bastante que apesar da carne de origem vegetal, a maionese usada no sanduíche tinha origem animal.
O Tentador Zero Frango possui preço sugerido de venda de R$ 28,00 (sanduíche avulso) e R$ 34,50 (combo com batata e refrigerante).