Coca-Cola lança nova receita de Coca-Cola Sem Açúcar, que também ganha identidade visual repaginada
Identidade visual das embalagens da Coca-Cola está sendo renovada em todo o mundo como evolução da estratégia de "Marca Única", lançada mundialmente em 2016

A fim de se adaptar às mudanças nos gostos e necessidades dos consumidores, a Coca-Cola lança globalmente uma nova receita de Coca-Cola Sem Açúcar. A bebida também ganha uma nova identidade visual, atraente e mais icônica, com letras pretas sobre um fundo vermelho, além de design e layout informativos mais simples.
“A nova Coca-Cola Sem Açúcar é um convite para aqueles que amam desfrutar do sabor único de Coca-Cola, mas preferem opções sem açúcar. Trata-se de um mais um passo na expansão do portfólio global da Coca-Cola, uma empresa de bebidas completa que oferece opções com açúcar, com baixa caloria ou sem açúcar”, diz a empresa em seu comunicado oficial.

A identidade visual das embalagens da Coca-Cola está sendo renovada em todo o mundo como evolução da estratégia de “Marca Única”, lançada mundialmente em 2016, quando todos os rótulos passaram a trazer o disco vermelho no centro. Na América Latina, a atualização de design, que eleva o logotipo ao topo do rótulo, começa pela Coca-Cola Sem Açúcar.
“Todo o nosso portfólio é pensado para que as pessoas possam encontrar a bebida adequada a cada momento do dia e da vida. Nesse esforço global para ouvir as pessoas e evoluir cada vez mais, Coca-Cola Sem Açúcar tem ocupado papel de destaque como maior motor de crescimento para a empresa”, afirma Javier Meza, vice-presidente de Marketing da Coca-Cola América Latina.
A campanha de lançamento convida a um debate de um jeito provocativo: “trata-se da melhor Coca-Cola de todos os tempos?”. A comunicação, que no Brasil tem previsão de início em junho, incentiva as pessoas a experimentarem o novo sabor para comprovarem que a doçura e o frescor se mantêm inalteráveis como sempre.